Aviso de Privacidad

Tania conoce la importancia de tu información, por este motivo, la seguridad y confidencialidad con la que tratamos tus datos es muy importante para nosotros; para conocer más sobre la seguridad de tus datos, te invitamos continúes leyendo nuestra política de privacidad, donde te contamos un poco sobre la información que recolectamos y el tratamiento que le damos.

Política de protección de datos personales

La sociedad TRIDEAZ S.A, propietaria de la marca TANIA a través de la cual identifica sus establecimientos de comercio, en adelante TANIA, comunica a sus grupos de interés su Política General de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que custodia TANIA, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Tales datos personales serán tratados por TANIA conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
  • Para el análisis prospectivo sobre tendencias, preferencias, comportamientos y hábitos de sus grupos de interés.
  • Para informar sobre productos y la calidad de estos, sobre la compañía, tendencias, beneficios, eventos, alianzas, información general, entre otros y el cumplimiento de obligaciones.

En los procesos corporativos que sean necesarios y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares, y si el tratamiento se efectuará por un encargado del mismo bajo la dirección de TANIA.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  • Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que ello proceda.
  • Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando al área de Relaciones con los Clientes a través del siguiente correo electrónico: datos.personales@tania.co, o a través de la línea gratuita nacional 01800120181 o número de celular 3234682642, o podrá dirigirla a la siguiente dirección Carrera 49 # 61 sur 540, interior 178, Parque de Bodegas La Regional, Sabaneta (Antioquia). Quien ejerza el Habeas Data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de ser contactado en relación con su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, TANIA dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos personales que realiza TANIA conforme esta política, se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta institución para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

Información sobre las cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que guardan los portales web que un usuario navega y son utilizados para mejorar la experiencia. Así mismo, a través de ellos se guardan los gustos e intereses de los visitantes y son utilizados por Tania para presentar publicidad de interés y configurar las preferencias de cada una de las personas que ingresan a virtual.tania.co

Ten en cuenta lo siguiente:

  • Las cookies no suministran tus datos personales (nombre, correo electrónico, dirección, sexo, entre otros) y no permiten identificarte.
  • Los datos de cookies que se recolectan en tu disco duro sobre la navegación en virtual.tania.co no pueden ser utilizados por ningún otro portal web.
  • Tania utiliza un conjunto de cookies a través de Google para obtener información sobre tu navegación, asignándote un código único que nos envía a través de
  • estadísticas. En estos datos se encuentra cómo fue tu navegación en nuestro sitio web sin identificarte personalmente.
  • Si deseas eliminar las cookies, la mayoría de los buscadores de Internet te dejarán hacerlo, pero si lo haces, se inhabilitarán algunas funciones de la página que han sido configuradas para mejorar tu experiencia de navegación.
  • Si no deseas que Google Analytics utilice tu información, haz clic aquí y sigue las instrucciones.
  • Si no deseas que las cookies queden almacenadas, puedes configurar tu navegador para generar archivos temporales o recibir alertas solicitando aprobación antes de que alguna cookie sea guardada en su disco duro. Para realizar este proceso debes leer las opciones de ayuda de tu buscador de Internet.